Posted inSecondi

Millefoglie di Stoccafisso e sorbetto alla cipolla di tropea by Francesco Franzese

La ricetta finalista del concorso Giovane Ambasciatore dello Stoccafisso Norvegese 2018, ideata dallo Chef Francesco Franzese  Sorbetto alla cipolla di tropea 1lt di acqua 600 gr marmellata di cipolla di tropea 50 gr base per sorbetto “Nolat” Per Marmellata  1Kg cipolla 500gr zucchero di canna 500 ml aceto di lampone Mantecato di stoccafisso 1kg di […]

Posted inTesori italiani

Asiago stravecchio

Sull’Altopiano dei Sette Comuni lo sanno bene: “Il formaggio buono si fa a nord del campanile” dicono ogni volta che parlate con qualcuno di pascoli e di latte: si fa in montagna, con il latte delle vacche al pascolo sugli alpeggi. E di alpeggi l’altopiano ne ha ancora tanti, oltre settanta malghe attive che tutte […]

Posted inImprenditori

Alex Bartolocci: la sua visione sulla ristorazione italianA

Alex Bartolocci, speaker, blogger, consulente e formatore marketing per il settore ristorativo, autore del testo “La bibbia del ristoratore di successo” e creatore del Restaurant Funnel System™, il primo sistema di funnel marketing applicato al mondo della ristorazione. Lo abbiamo intervistato: Ciao Alex, sei un blogger e speaker nel mondo della ristorazione, come nasce questa […]

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drink COFFEE AND CIGARETTES di Mario Farulla

DRINK: COFFEE AND CIGARETTES (ispirato al film “Coffee and Cigarettes”, di Jim Jarmush, 2003) BARMAN: Mario Farulla, bar manager del Ristorante Baccano di Roma, entrato in 70ma posizione nella classifica del The World’s 50 Best Bars 2019 INGREDIENTI: 45 ml Dewar’s 12yo Scotch Whisky Una tazza di caffè lungo e freddo Un cucchiaino di zucchero liquido Fill di […]

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