CARREFOUR ITALIA PER VOLONTARI E OPERATORI SANITARI : ACCESSO PRIORITARIO IN TUTTI I PUNTI VENDITA IN ITALIA Con l’obiettivo di sostenere lo straordinario impegno di volontari e operatori sanitari nella lotta al Covid19, Carrefour Italia riserva loro l’accesso prioritario in tutti gli oltre 1.300 punti vendita in Italia. Carrefour Italia è profondamente riconoscente nei confronti […]
Faby ScarICA:Prendiamoci il tempo che non abbiamo mai avuto e RIPARTIAMO
In questi giorni di crisi in cui i ristoratori si sentono persi o forse abbandonati abbiamo deciso di ascoltarli per capire come stanno affrontando questo periodo che non ha eguali nella nostra storia recente, iniziamo da Faby Scarica Chef ma anche imprenditrice. L’abbiamo intervistata. Raccontaci come è nata Villa Chiara Orto e cucina e cosa […]
drink APPIA STREET ispirato alla Via Appia, di Veronica Costantino
DRINK: APPIA STREET (ispirato alla Via Appia di Roma) BARLADY: Veronica Costantino, head bartender del Gunè San Frediano di Firenze INGREDIENTI: 4,5 cl vodka Imperial Gold 2 cl bergamotto Quaglia 1,5 cl liquore allo zenzero Domaine de Canton 1,5 cl sciroppo homemade basilico e pepe rosa del Sichuan* 2 cl succo di limone *Preparato mettendo in infusione nell’acqua qualche […]
Il Parmigiano Reggiano, dai monasteri benedettini aD AMAZON
C’è formaggio e formaggio. E poi c’è lui, il re dei formaggi italiani, il più premiato e imitato: il Parmigiano Reggiano. Tra i 46 formaggi DOP del nostro Paese, è l’unico ad essere andato persino nello spazio, nelle missioni con gli astronauti, perché nemmeno l’assenza di gravità modifica il suo sapore. “E pensare che è […]
Ali di Bosco by Catia Ciofo
Catia Ciofo è la chef della passione , che abbiamo già in passato intervistato, ci presenta il piatto “Ali di bosco” che nasce sulle note di “Guaranteed” di Eddie Vedder “Ho scritto delle parole perché siano anima di chi vorrà leggere oltre la foto”. “In questo bosco, dove sono nata, la tua luce riflette ora, […]