Mentre in queste ore il governatore della Campania si accinge a restringere ancora di più le misure di sicurezza dettate fino ad ora per cercare di contenere, nella città metropolitana più densamente popolata d’Europa, il rischio di un contagio incontrollato del virus Covid-19, il mondo del food campano, seppur messo in ginocchio da questa emergenza, […]
crespella alla milanese by Manuel Pullano
Manuel Pullano ci presenta la sua ricetta della crespella alla milanese per circa 8 persone Ingredienti per le crespelle: 500ml di latte 4 uova 150 g di farina Pizzico di sale 1 bustina di zafferano Ingredienti per la Besciamella : 500ml di latte 42,5grammi di burro 42,5 grammi farina 00 Sale q. B […]
Fud Bottega Sicula, come non perdersi d’animo ai tempi della pandemia
Pasti gratuiti per il personale degli ospedali milanesi, corsi di aggiornamento e approfondimento per tutti i dipendenti di sala e cucina, momenti di team working e svago con sport, degustazioni virtuali di vino e approfondimenti sulle eccellenze isolane, tutto rigorosamente on line. Graziano: “Non ci fermiamo, capitalizziamo questo tempo per tornare più forti di prima.” […]
Da Vittorio cucina all’ospedale da campO DI BERGAMO
Il Gruppo Da Vittorio Vicook cucinerà tutti i pasti per i pazienti e per tutto il personale impiegato nell’ospedale da campo che inizierà la sua attività tra la fine di questa settimana e l’inizio della prossima alla Fiera di Bergamo. La famiglia Cerea ha deciso così di contribuire attivamente all’organizzazione delle attività, offrendo il proprio […]
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE, LA RICETTA DI CHALET CIRO
Oggi, San Giuseppe, in occasione della Festa del Papà avremmo voluto goderci il sapore della tradizione gustando le più buone zeppole di Napoli da Chalet Ciro, sul lungomare di Mergellina: un impasto soffice di pasta choux, una farcitura di crema pasticcera setosa e delicata con il tocco finale di deliziose amarene sciroppate, tutto l’equilibrio […]