DRINK: NEGRONI COMPLETO (ispirato alla città di Firenze) BARMAN: Edoardo Sandri, Head Mixologist e Simone Corsini, bartender di Atrium Bar – Four Seasons Hotel di Firenze INGREDIENTI: 5 cl VII Hills Italian Dry Gin 2 cl OSCAR.697 Bianco Vermouth 2 cl Bitter Bianco 1 cl consommé di lampredotto chiarificato 1.5 cl salsa di prezzemolo acidificata 1.5 cl sciroppo […]
Biscotti con gocce di cioccolato by Sonia Delmastro
A volte la scelta migliore è una ricetta semplice. Una ricetta semplice non è sinonimo di mancanze. Magari, a qualcuno, invoca pensieri lontani…..sapori nuovi. Ideale per una sana colazione o per una buona merenda, questi biscotti con gocce di cioccolato sono il giusto compromesso. Sonia Delmastro ci presentai suoi biscotti al cioccolato 350 farina 00 […]
LANTERI LANCIA #chefcreativitychallenge
Lo chef Marc Lanteri lancia una sfida ai suoi amici e colleghi. Durante il coronavirus e il doveroso #iocucinoacasa, lo chef francese propone ricette semplici e sfiziose da fare in casa per evitare gli sprechi e lancia la sfida al mondo della gastronomia. “Non potendo permetterci più di uscire quando vogliamo per fare la spesa a prendere […]
L’Albero della Vita di Gay-Odin Un messaggio di speranza e di vita scolpito sull’uovo gigante di 350kg
L’Albero della Vita è il simbolo scelto dalla storica Fabbrica del Cioccolato Gay-Odin per la decorazione del tradizionale Uovo di Pasqua della casa: un uovo dal peso di 350 kg per 2 metri di altezza finemente decorato con sbuffi e riccioli di pregiato Cioccolato Foresta, il prodotto iconico Gay-Odin che proprio quest’anno compie cento anni. Ogni anno Gay-Odin realizza, nella […]
CARLO FIAMMA DA CORBARA A SANREMO
Carlo Fiamma è pizzaiolo de “Il Piennolo” e istruttore dell’Accademia Nazionale Pizza DOC Insieme all’Accademia Nazionale Pizza Doc e l’azienda Sapori di Napoli Carlo Fiamma è stato tra i curatori dell’area food di Casa Sanremo 2020 dove ha avuto la possibilità di far assaporare il suo amore per l’arte bianca. Carlo Fiamma, classe 1988, è […]