Posted inMixology

drink dedicato a Firenze – drink NEGRONI COMPLETO di Edoardo Sandri e Simone Corsini

DRINK: NEGRONI COMPLETO (ispirato alla città di Firenze) BARMAN: Edoardo Sandri, Head Mixologist e Simone Corsini, bartender di Atrium Bar – Four Seasons Hotel di Firenze INGREDIENTI: 5 cl VII Hills Italian Dry Gin 2 cl OSCAR.697 Bianco Vermouth 2 cl Bitter Bianco 1 cl consommé di lampredotto chiarificato 1.5 cl salsa di prezzemolo acidificata 1.5 cl sciroppo […]

Posted inNews

L’Albero della Vita di Gay-Odin Un messaggio di speranza e di vita scolpito sull’uovo gigante di 350kg

 L’Albero della Vita è il simbolo scelto dalla storica Fabbrica del Cioccolato Gay-Odin per la decorazione del tradizionale Uovo di Pasqua della casa: un uovo dal peso di 350 kg per 2 metri di altezza finemente decorato con sbuffi e riccioli di pregiato Cioccolato Foresta, il prodotto iconico Gay-Odin che proprio quest’anno compie cento anni. Ogni anno Gay-Odin realizza, nella […]

Posted inMondo Pizza

CARLO FIAMMA DA CORBARA A SANREMO

Carlo Fiamma è pizzaiolo de “Il Piennolo” e istruttore dell’Accademia Nazionale Pizza DOC Insieme all’Accademia Nazionale Pizza Doc e l’azienda Sapori di Napoli Carlo Fiamma è stato tra i curatori dell’area food di Casa Sanremo 2020 dove ha avuto la possibilità di far assaporare il suo amore per l’arte bianca. Carlo Fiamma, classe 1988, è […]

Exit mobile version