Lo chef stellato Tano Simonato che di Tano passami l’olio ci presenta un suo invitante piatto: Tiramisù di seppia, mascarpone e patata Ingredienti: per 4 pers. 2 seppie 150 gr. di mascarpone 2 patate nero di seppia (in crema e in farina) 12 pomodori ramati Savoiardi salati Acqua di pomodoro Brodo vegetale Olio evo […]
RESTAACASA E DIVERTITI AI FORNELLI! – BUCATINI LARDIATI
Articolo realizzato da Raffaele Ferraioli RESTAACASA E DIVERTITI AI FORNELLI! La ricetta di oggi per il #restaacasa evento Facebook organizzato da Hostaria di Bacco BUCATINI LARDIATI INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di bucatini di Gragnano 200 gr di lardo di maiale nero casertano 1 cipolla ramata di Montoro 1 kg di pomodori del piennolo […]
Family Food Fight, tutta la famiglia ai fornelli
Due cose, persino in tempo di coronavirus, da sempre tengono banco in Italia: cibo e famiglia. Proprio da qui parte la sfida di Family Food Fight, nuovo cooking show prodotto da EndemolShine Italy per Sky, al via il 12 marzo ogni giovedì, per sei settimane, alle 21.15 su Sky Uno e poi on demand su […]
Suor Germana, una vita tra fede e ricette
Fedele a Dio ma anche al buon cibo, i ricettari di Suor Germana ispirati alla cucina povera l’hanno resa famosa al grande pubblico. Suor Germana, nota come “la cuoca di Dio” è morta a Caronno Varesino, all’età di 82 anni. All’anagrafe Martina Consolaro, nata in un paesino del Veneto, Durlo di Crespadoro, decide di diventare […]
A SALERNO, APRE AL DENTE SPAGHETTERIA
APRE IL NUOVO SPAZIO “AL DENTE” SPAGHETTERIA MERCOLEDì 11 MARZO, SALERNO VIA SS. MARTIRI SALERNITANI, 56/60 Rendere omaggio al Made in Italy, tra tradizione e design Arte, ricerca, studio e design prendono vita nel nuovo spazio Al Dente, un rinnovato concept di ristorazione pensato per gli amanti della tradizione italiana e, in particolare, per […]