Alessandro Bellingeri classe ’83, è di origini cremonesi ma fin dagli inizi della sua vita professionale ama viaggiare e conoscere. Naviga qua e là in cerca di nuove esperienze e cucine di personalità ed eleganza. Ancora studente “attraversato” il Po inizia a muoversi in un regno di grande importanza: Massimo Spigaroli e il suo Cavallino […]
Due Camini, lo scrigno di Borgo Egnazia
L’autunno nei piatti di Chef Schingaro In una fredda serata prenatalizia, immersa nell’atmosfera di Borgo Egnazia, ho scoperto il Ristorante Due Camini. Sebbene l’aria del Natale si respiri profondamente nel Borgo già allestito a festa, lo Chef Domingo Schingaro propone un menù dai gusti autunnali. Protagonista assoluto della carta proposta per la serata è […]
drink AMISTAD, di Giorgio Santambrogio, bar manager di Officina di Milano
DRINK: AMISTAD BARMAN: Giorgio Santambrogio, proprietario e bar manager del cocktail bar Officina di Milano INGREDIENTI: 35 ml Espolòn Tequila Blanco 20 ml mirto Silvio Carta 20 ml succo di lime 15 ml Campari 15 ml orzata ai lamponi Bicchiere: Old Fashioned Garnish: petalo di rosa PREPARAZIONE Con la tecnica shake and strain, versare tutti gli ingredienti in uno shaker colmo […]
Il primo corso di pizza e Birra che parla Napoletano Kbirr e AVPN insieme per la formazione
Il primo corso di pizza e Birra che parla Napoletano Kbirr e AVPN insieme per la formazione Per la prima volta presso la sede della Associazione Verace Pizza Napoletana a Capodimonte sarà presentato un corso di formazione tenuto da Alfonso del Forno per il perfetto abbinamento pizza e birra. Le date del corso sul tema […]
Pasta Garofalo, in tv con Luca Zingaretti e Luisa Ranieri
Pastificio Garofalo si appresta a lanciare la nuova pubblicitaria che vedrà, per la prima volta, la presenza di due testimonial, Luisa Ranieri e Luca Zingaretti, una delle coppie più amate del cinema italiano, sul set con la regia di Matteo Rovere. Dopo la sua prima campagna televisiva, andata on air nel biennio 2018/2019, il pastificio gragnanese torna sul piccolo schermo con lo stesso […]