Nasce Fravort Doppio Mosto – Prodotta dal Birrificio Fratelli Perrella, in Valsugana – la birra artigianale italiana a bassa fermentazione e a basso impatto glicemico con brevetto JAX+ (di proprietà di Heallo, startup del settore agrifood) che contribuisce a ridurre l’aumento del glucosio nel sangue dopo i pasti. Si tratta della prima applicazione di questo […]
Caldiff 80 un distillato di mele per gli 80 anni di RONER
La distilleria altoatesina lancia sul mercato CALDIFF 80 un distillato di mele Gravensteiner, invecchiato in barrique per oltre 17 anni: un’edizione limitata per festeggiare l’ottantesimo compleanno di Andreas Roner. Roner lancia sul mercato un prodotto unico, ricercato, per un’occasione speciale: l’ottantesimo compleanno di Andreas Roner, figlio del fondatore della distilleria e padre dell’attuale amministratore Karin […]
Altrove, POrte aperte sul mondo
Articolo realizzato da Ilaria Mazzarella Nella zona di Ostiense, a Roma, è nato il perfetto connubio tra ristorante e progetto sociale: Altrove. I suoi protagonisti sono ragazzi italiani e stranieri di seconda generazione, minori non accompagnati e rifugiati. La proposta gastronomica nasce dall’attenta unione delle tante realtà multiculturali che gravitano intorno a questo luogo. Gli chef si confrontano quotidianamente […]
CULTURAL DI PARIGI MOLINO SUL CLITUNNO MAIN PARTNER
Al Cultural 2020 – Festival della Cultura Alimentare Italiana in programma a Parigi il 30 e 31 Maggio, l’eccellenza made in Italy dell’arte bianca sarà rappresentata dalle farine ORO PURO di Molino sul Clitunno e da Favio Gargiulo, Maestro dell’Accademia di Formazione dell’azienda di Trevi. Un grande traguardo per la nostra azienda, che è stata […]
ristorante LA FRASCA – BORGO EGNAZIA
Aperto per i suggestivi Mercatini di Natale, Borgo Egnazia ha saputo svelarsi in una luce nuova ma pur sempre affascinante ai visitatori, che hanno potuto destreggiarsi tra le bancarelle allestite nella piazza del Borgo. Un mercatino dall’ispirazione nordeuropea in cui poter conoscere non solo manufatti di artigiani locali, ma anche sgranocchiare frutta secca, taralli dolci […]