Posted inNews

NASCE Fravort Doppio Mosto, La prima birra a basso impatto glicemico

Nasce Fravort Doppio Mosto – Prodotta dal Birrificio Fratelli Perrella, in Valsugana – la birra artigianale italiana a bassa fermentazione e a basso impatto glicemico con brevetto JAX+ (di proprietà di Heallo, startup del settore agrifood) che contribuisce a ridurre l’aumento del glucosio nel sangue dopo i pasti. Si tratta della prima applicazione di questo […]

Posted inLiquori

Caldiff 80 un distillato di mele per gli 80 anni di RONER

La distilleria altoatesina lancia sul mercato CALDIFF 80 un distillato di mele Gravensteiner, invecchiato in barrique per oltre 17 anni: un’edizione limitata per festeggiare l’ottantesimo compleanno di Andreas Roner. Roner lancia sul mercato un prodotto unico, ricercato, per un’occasione speciale: l’ottantesimo compleanno di Andreas Roner, figlio del fondatore della distilleria e padre dell’attuale amministratore Karin […]

Posted inChef

Altrove, POrte aperte sul mondo

Articolo realizzato da Ilaria Mazzarella Nella zona di Ostiense, a Roma, è nato il perfetto connubio tra ristorante e progetto sociale: Altrove. I suoi protagonisti sono ragazzi italiani e stranieri di seconda generazione, minori non accompagnati e rifugiati. La proposta gastronomica nasce dall’attenta unione delle tante realtà multiculturali che gravitano intorno a questo luogo. Gli chef si confrontano quotidianamente […]

Posted inImprenditori

ristorante LA FRASCA – BORGO EGNAZIA

Aperto per i suggestivi Mercatini di Natale, Borgo Egnazia ha saputo svelarsi in una luce nuova ma pur sempre affascinante ai visitatori, che hanno potuto destreggiarsi tra le bancarelle allestite nella piazza del Borgo. Un mercatino dall’ispirazione nordeuropea in cui poter conoscere non solo manufatti di artigiani locali, ma anche sgranocchiare frutta secca, taralli dolci […]

Exit mobile version