Il salumificio Santoro, simbolo dei salumi della Valle d’Itria, spopola con una nuova invenzione Il panino alla carbonara. Il panino alla carbonara con il guanciale Santoro trasformerà casa vostra nel miglior fast food del mondo così il salumificio pugliese annuncia questa idea innovativa. Santoro è considerata l’eccellenza dei salumi in Puglia, forte del capocollo che […]
GABBIANO 3.0 – LA TOSCANA RITROVATA E RINNOVATA DI CHEF ALESSANDRO ROSSI
Un viaggio di ritorno che inaugura l’inizio di una nuova avventura: chef Alessandro Rossi ritrova la sua amata Toscana, fonde la sua già ricca esperienza del territorio alla scoperta entusiasta del litorale, e firma con il suo stile distintivo il nuovo corso del ristorante gastronomico Gabbiano 3.0. Una nuova avventura che miscela e valorizza due […]
Papaccella napoletana
La papaccella napoletana è un peperone, dalle bacche piccole, un poco schiacciate e costolute (ecco perché si dice riccia), molto carnosa e saporitissima: ideale per le conserve tradizionali sottaceto oppure sottolio.Le bancarelle dei mercati partenopei, a partire dal mese di luglio fino ai primi freddi, traboccano di peperoni colorati ma solo i napoletani autentici – […]
POLICE – La Pizzeria ‘O Scugnizzo ha compiuto vent’anni
La Pizzeria ‘O Scugnizzo di Pierluigi Police ha compiuto vent’anni il 14 febbraio 2020. Un traguardo che il patron e pizzaiolo dello storico locale aretino ha voluto festeggiare nella sua amata Arezzo, con i clienti storici, con vecchi e nuovi amici. Pierluigi Police è ormai un’istituzione in città e ha portato ad Arezzo i premi […]
Tortino di alici bagna cauda e zucchine alla scapece by Michele De Blasio
Michele De Blasio campano di origine, invece, inizia la sua carriera con Riccardo Camanini e Alfonso Iaccarino. La cucina di Michele De Blasio è caratterizzata da una sperimentazione costante, con la progettazione degli accostamenti al fine di dare il giusto equilibrio ad ogni piatto. Oggi ci presenta il suo tortino di alici bagna cauda e […]