DRINK: LOUIS&EDEN BARTENDER: Michelangelo Bruno, bartender del The Barber Shop Speakeasy di Roma INGREDIENTI: 80 ml rum Havana Club 3 infuso a ultrasuoni alle bucce di ananas (zero waste!) chiarificato 45 ml purea di mango chiarificato 15 ml di orzata alla noce di cocco chiarificata Bicchiere: Old Fashioned Garnish: Ananas fermentata disidratata PREPARAZIONE: Assemblare gli ingredienti in uno shaker, shakerare e […]
Lo chef Mirko Balzano ci racconta Triglia – Trattoria di mare
Mirko Balzano chef di Triglia (AV) continua il suo percorso di cucina di mare, basandosi su materia prima ben selezionata e di freschezza impeccabile e, poi, trattata con mano consapevole coadiuvato da Stefano Tarantino e dal suo intero staff. Ciao con Triglia avete riempito uno spazio vuoto da tempo ad Avellino e provincia, come […]
CIBUS CONFERMA LE DATE
CIBUS 2020 CONFERMA LA DATA: SI TERRA’ A PARMA DALL’11 AL 14 MAGGIO La decisione di Fiere di Parma, come quella di Veronafiere che ha confermato la data di Vinitaly, ribadisce come il settore del food and wine sarà ancora una volta il driver per la ripresa dell’economia italiana Fiere di […]
Corona Cake: come sdrammatizzare attraverso il gelato
Andrea Schiroli e di sua moglie Daniela, titolari della Gelateria Infinito di Casalmaggiore (nel Cremonese), ha cercato di strappare un sorriso alla psicosi che sta attanagliando il nostro paese attraverso la sua nuova creazione Corona Cake, una torta gelato che richiama la forma del virus. “Non siamo nella zona rossa, ma qui l’atmosfera è comunque […]
Heallo lancia la birra a basso impatto glicemico
La startup italiana HEALLO ha brevettato un processo di estrazione di una fibra solubile l’arabinoxilano che contribuisce a ridurre l’aumento del glucosio nel sangue dopo i pasti e l’ha applicato alla birra Il brevetto italiano c’è e ha già ottenuto il via libera. Uno dei primi prodotti, una birra leggera e “salutare”, sarà in vendita […]