Ancora pochi posti disponibili per il corso di avvicinamento al vino organizzato dall’Associazione Alimentazione Consapevole di Napoli. Un viaggio sensoriale alla scoperta della bevanda preferita dell’Antica Grecia. Nettare degli Dei, conforto dei mortali, il vino è una meravigliosa pozione che ha il potere di allontanare le preoccupazioni e di offrirci, anche solo per un istante, […]
Le specialità della Calabria arrivano su Prime Now
Amazon Prime Now lancia “Specialità calabresi”.
Nduja, soppressata, dolci e liquori sono le prelibatezze della Calabria della speciale categoria di Amazon Prime Now che valorizza le eccellenze alimentari di questa regione.
Cake festival a Milano
Ritorna il Cake Festival, l’appuntamento per i più golosi il 7, 8 e 9 ottobre al Superstudio Più, a Milano. Alla sua 7a edizione, si presenta come uno degli eventi più dolci della stagione. Organizzata in collaborazione tra Silovoglio Events e Superstudio Events, la manifestazione rende omaggio alla cultura del cake design italiano e internazionale. Il percorso del gusto si snoderà tra tre aree golose: nel […]
La ristorazione del Terzo millennio – Intervista al Prof.Paolo Guidi
Se da un lato sono cambiati gli stili di vita, i consumi ed i consumatori, quanto è cambiata la gestione di un ristorante?
Oggi non è più sul cliente essere buoni cuochi o pasticcieri, ma è necessario avere un nuovo approccio manageriale per gestire proficuamente la propria attività.
Si è svolto a Palermo: Hackathon Food
Nei giorni del 30 settembre e 1 ottobre, si è svolto Hackathon Food, evento promosso dall’Università di Palermo e @Factory per creare una connessione tra il mondo dell’innovazione e quello del cibo, che nel nostro Paese sta diventando sempre più un asset cruciale, cardine di un nuovo sviluppo economico e sociale. Laureandi e laureati in tutte le discipline si […]