Posted inEventi, Storie, Video

Leguminosa – Videointervista a Giuseppe Orefice – Presidente Slow Food Campania e Basilicata

Dal 4 al 6 marzo Napoli sarà la capitale dell’alimentazione sostenibile Acoglierà decine di piccoli produttori agricoli in Piazza Dante per la seconda edizione di Leguminosa. La mostra/mercato internazionale ideata e realizzata da Slow Food Campania, si rafforza con il contributo del Pastificio Di Martino, sotto il patrocinio del Ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali, nell’ambito […]

Posted inInnovation

99 Wine Bottles: se i brand fossero bottiglie di vino

Quanto conta il packaging rispetto ad altri fattori nella scelta di un vino? Di solito  l’aspetto esteriore di una bottiglia di vino influenza fortemente il comportamento di acquisto dell’acquirente, infatti il 39% attribuisce la massima importanza al design e allo stile dell’etichetta, seguito dal 30% che si orienta principalmente alla classificazione del vino (Itg, Doc, Docg), […]

Posted inEventi, News

Rosso Valù

Dal cuore dei quartieri spagnoli, arriva al Vomero Valù, risotteria ma non solo. Nel giorno di san Valentino, la festa dell’amore, si è inaugurata in via Luca Giordano 21 la nuova sede. Come ci spiega Luca Preziosi (il –lù di Valù) “il menu, il format, l’arredamento, i colori e l’accoglienza sono perfettamente identici al primo […]

Exit mobile version