Maicol Verzotto e Tania Cagnotto sono due famosi tuffatori (dal trampolino e dalla pedana) ma non solo, questi due atleti insieme ad altri due soci hanno creato una startup (nata nel 2013 e basata a Bolzano ) che si chiama Functional Gums incubata al TIS innovation park, che ha messo sul mercato un chewing gum “speciale”, […]
Galamella – Intervista a Dario Meo
Food Makers ha intervistato Dario Meo il giovane imprenditore che guida la Galameo la società che produce oltre alla crema spalmabile Galamella, una serie innumerevole di prodotti, dolci e salati, rigorosamente genuin
Intervista ad Alberto Frausin – AD di Carlsberg Italia
Tra le aziende in lizza agli European Business Awards (EBA) c’era Carlsberg Italia. Food Makers ha intervistato Alberto Frausin, Amministratore Delegato di Carlsberg Italia. “Carlsberg Italia, ed il Birrificio Angelo Poretti in particolare,vogliono far conoscere a tutti la propria storia fatta da sempre non solo di tradizione e qualità, ma anche di innovazione continua”. L’AD […]
Gnocchi vegani di zucca con pesto di dragoncello e cavoletti bruciati
Una ricetta di gnocchi per i vegani Ingredienti per 4 persone: 500 g di zucca 4 patate medie 8 cavoletti di bruxelles 4 cucchiai di farina 00 2 rametti di timo 1 rametto di dragoncello 1 spicchio d’aglio olio extravergine sale pepe Mettere in forno la zucca tagliata a cubetti con sale, pepe e timo […]
Pie al Mandarino
Crema al mandarino 3 gr foglio di gelatina 150 gr di succo di mandarino 50 gr di succo di limone 135 gr zucchero Frolla mandorle 180 burro 480 gr farina 1 bacca di vaniglia 4 gr sale fino 50 gr farina di mandorle 140 gr zucchero a velo 1 uovo Meringa francese 100 gr di […]