Posted inStartup

Il chewing gum dei tuffatori

Maicol Verzotto e Tania Cagnotto sono due famosi  tuffatori (dal trampolino e dalla pedana)  ma non solo, questi due atleti  insieme ad altri due soci hanno creato una startup (nata nel 2013 e basata a Bolzano ) che si chiama Functional Gums incubata al TIS innovation park, che ha messo sul mercato  un chewing gum “speciale”, […]

Posted inBirra, Imprenditori, Storie, Video

Intervista ad Alberto Frausin – AD di Carlsberg Italia

Tra le aziende in lizza agli European Business Awards (EBA) c’era Carlsberg Italia. Food Makers ha intervistato Alberto Frausin, Amministratore Delegato di Carlsberg Italia. “Carlsberg Italia, ed il Birrificio Angelo Poretti in particolare,vogliono far conoscere a tutti la propria storia fatta da sempre non solo di tradizione e qualità, ma anche di innovazione continua”. L’AD […]

Posted inDolci

Pie al Mandarino

Crema al mandarino  3 gr foglio di gelatina 150 gr di succo di mandarino 50 gr di succo di limone 135 gr zucchero Frolla mandorle 180 burro 480 gr farina 1 bacca di vaniglia 4 gr sale fino 50 gr farina di mandorle 140 gr zucchero a velo 1 uovo Meringa francese 100 gr di […]

Exit mobile version