Posted inSecondi

Anatra al miele

Petto d’anatra “non all’arancia”…:) INGREDIENTI 2 petti d’anatra 1 cucchiaio di aceto (meglio se di lampone) 4 scalogni 80 g di miele 4 mele Cuocere i petti d’anitra per 10 minuti mettendo il lato “pelle” sul fondo. Togliere un po’ di grasso e cuocete per 10 minuti l’altro lato. Togliere i petti e fate rosolare […]

Posted inStartup

New Gluten World – La startup che dà speranza ai celiaci

NEW GLUTEN WORLD rivoluzionaria soluzione tecnologica nel settore alimentare dei prodotti per celiaci ha vinto il Premio LIFE SCIENCES (miglioramento della salute delle persone) ed è stato il  VINCITORE ASSOLUTO del PNI 2015: Protetta da domanda internazionale di brevetto per 104 paesi, consente alle aziende molitorie di produrre sfarinati detossificati. “Attualmente per curare la celiachia – commenta il […]

Exit mobile version