il 10 dicembre torna il Terra Madre Day, la giornata in cui si festeggia il cibo locale in tutto il mondo
“Napoli Strit Food Festival” 2016: l’anteprima nella “Notte d’arte”
Sabato 12 dicembre in piazza del Gesù un “antipasto” della seconda edizione del Napoli Strit Food Festival che si terrà in primavera
Brownies – USA
I veri Brownies Americani 120 g di burro 350 g di cioccolato al latte 15 g di cacao amaro un pizzico di sale 3 uova 150 g di zucchero un cucchiaino di estratto di vaniglia (facoltativo) 80 g di farina 00 Scaldare il forno a 180°C. Foderare di alluminio una teglia quadrata di circa 20 o […]
Tacchino curry e cocco – Sud-est Asia
Tacchino curry e cocco: dall’oriente con furore 450gr petto di tacchino 1 limone 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 cucchiaio di olio di semi di girasole 1 cipolla Peperoncino piccante 150 ml Brodo di pollo 25 gr mandorle Coriandolo Rimuovere la pelle e le ossa dal petto di tacchino e tagliarlo in piccoli pezzi […]
Cozze gratinate – Campania
1 kg e 500 g di cozze 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 250 g circa di pangrattato 30 g di capperi 1 dl d’olio sale pepe Lavare le cozze sotto l’acqua corrente, raccoglierle in una casseruola e, a fiamma vivace, lasciatele aprire, quindi sgocciolatele, poi filtrare l’acqua di cottura e tenerla da […]