Culurgionis Arra Sapori d’Ogliastra, con Bottarga “Peschiera Reale d’Ogliastra 1316″ e Gin Boigin Silvio Carta by Sara Sanna24 Gennaio 202324 Gennaio 2023
Bigoli nobili Sgambaro con le vongole e pomodorini. Ricetta dell’agenzia Plus – Trento by Sara Sanna25 Dicembre 202225 Dicembre 2022
Trivelline Sgambaro con lenticchie, cotechino e salsa verde. Ricetta dell’agenzia Plus – Trento by Sara Sanna25 Dicembre 202211 Dicembre 2023
Spaghetti Sgambaro con crema di zucca, gorgonzola e noci. Ricetta di deliziosavirtu, Tiziana Ricciardi by Sara Sanna23 Dicembre 202223 Dicembre 2022
Bigoli nobili Sgambaro con baccalà mantecato e pesto di broccolo. Ricetta di deliziosavirtu, Tiziana Ricciardi by Sara Sanna23 Dicembre 202223 Dicembre 2022