Di seguito vi propongo la ricetta dei Brownies all’arancia, adatta agli amanti degli agrumi e dei profumi inebrianti come me.
Procedimento impasto Brownie
In una capiente ciotola, mescolare tutti gli ingredienti secchi, tranne le noci o le mandorle. Aggiungere il cioccolato all’arancia, fuso a bagnomaria con il burro, le uova, la vaniglia, una manciata di noci oppure mandorle tritate.
Versare in una teglia ed infornare.
Cuocere a 170 gradi per 30 min.
Stendere con un pennello un leggero strato di confettura alle arance sui quadrotti tagliati ed aggiungere a decorazione le scorzette precedentemente caramellate.
Procedimento per le scorzette di arancia:
Preparare un semplice sciroppo con zucchero ed acqua in parti uguali. Una volta che lo sciroppo avrà raggiunto il bollore, aggiungere la buccia d'arancia tagliata a julienne. Lasciarle pochi minuti per ammorbidire, poi togliere dal fuoco e frizionare le scorzette nello zucchero.
0 servings