Per la pasta
-Amalgamare tutte le farine creando una fontana,mettere al centro le uova e olio e amalgamare il tutto;rendere l’impasto omogeneo e lasciar riposare almeno un’ora. Stendere e poi riempire con il ripieno e dagli la forma di ciambella.
Per il ripieno
-unire alle patate lessate e passate il pecorino l’aglio tritato il sale e il pepe.
Per la besciamella
Fai sciogliere il burro poi aggiungi la farina mescolando con l’aiuto di una frusta fai tostare il roux e poi aggiungi il latte, sale, noce moscata e porta a bollore senza smettere mai di mescolare.
Per la crema di aglio fermenatato
Sbucciare l’aglio e frullare assieme a del brodo vegetale fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Riduzione di spinaci
Fai l’estratto di spinaci e poi aggiungi 1 gr di xantana ogni 100 gr di estratto e frulla a immersione con l’aggiunta di olio sale e pepe.
Composizione del piatto
Cuocere la ciambella per circa 5 minuti in acqua bollente e salata .una volta cotta mettere sul piatto di servizio glassare con besciamella e creare il disegno di striature alternando crema di aglio fermentato e riduzione di spinaci .
Ingredients
Directions
Per la pasta
-Amalgamare tutte le farine creando una fontana,mettere al centro le uova e olio e amalgamare il tutto;rendere l’impasto omogeneo e lasciar riposare almeno un’ora. Stendere e poi riempire con il ripieno e dagli la forma di ciambella.
Per il ripieno
-unire alle patate lessate e passate il pecorino l’aglio tritato il sale e il pepe.
Per la besciamella
Fai sciogliere il burro poi aggiungi la farina mescolando con l’aiuto di una frusta fai tostare il roux e poi aggiungi il latte, sale, noce moscata e porta a bollore senza smettere mai di mescolare.
Per la crema di aglio fermenatato
Sbucciare l’aglio e frullare assieme a del brodo vegetale fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Riduzione di spinaci
Fai l’estratto di spinaci e poi aggiungi 1 gr di xantana ogni 100 gr di estratto e frulla a immersione con l’aggiunta di olio sale e pepe.
Composizione del piatto
Cuocere la ciambella per circa 5 minuti in acqua bollente e salata .una volta cotta mettere sul piatto di servizio glassare con besciamella e creare il disegno di striature alternando crema di aglio fermentato e riduzione di spinaci .