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Come riciclare il panettone: Cake-Pops al cioccolato bianco

Yields4 ServingsPrep Time15 minsCook Time30 minsTotal Time45 mins

Cake-pops al cioccolato bianco una ricetta creativa per riutilizzare in modo veloce e divertente, il panettone avanzato

cake-pops_di_panettone

 160 g panettone
 120 g cioccolato bianco
 60 g cioccolato fondente
 30 g latte
 50 g granella di nocciole
1

PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente, sbriciolate accuratamente il panettone. Sciogliete a fiamma dolce, 30 g di cioccolato fondente tritato con il latte, mescolando di continuo.
Versate latte e cioccolato nella ciotola con il panettone.
Impastate con le mani fino a ottenere un composto dalla consistenza simile a una pasta frolla.
Formate delle palline e mettetele in freezer per 15 minuti circa.
Nel frattempo tritate il restante cioccolato fondente e il cioccolato bianco, senza mischiarli.
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e lasciatelo raffreddare per pochi minuti in modo che acquisisca una consistenza più cremosa.
Prendete le palline di panettone e inserite in ognuna un bastoncino da leccalecca. Passate ogni lecca lecca così ottenuto nel cioccolato bianco, aiutandovi con un cucchiaio per distribuirlo su tutta la superficie dei cake pops.
Passateli nella granella di nocciole o nelle scagliette di cioccolato.
Fate asciugare i vostri cake pops di panettone su un piatto rivestito di carta forno e lasciateli riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servirli.

Nutrition Facts

0 servings

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