Crrumble di Panettone e Pere - Quando il panettone avanza, si può utilizzare come base per realizzare dei buonissimi dolci di recupero. Questa ricetta può essere facilmente reinterpretata usando mele al posto delle pere o aggiungendo altri ingredienti golosi come granella di nocciole e servendola con della crema al limone.
PROCEDIMENTO
Tagliare il panettone a fette sottili, disporle a raggiera in una teglia rotonda rivestita di carta forno. Sbucciare le pere, affettarle e coprire lo strato di panettone.
In un contenitore alto, sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare gonfie e spumose e versarle sopra la torta.
Preparare il crumble unendo alla farina, lo zucchero, il burro morbido e la cannella, andando a mescolare velocemente tutti gli ingredienti così da ottenere delle briciole di pasta che vanno sparse in modo uniforme sulla base.
Infornare il crumble di panettone e pere a 200° per circa 20 minuti.
Sfornarlo, lasciarlo raffreddare e coprire con lo zucchero a velo.
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