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Come riciclare il panettone: Crumble di panettone e pere

Yields4 ServingsPrep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins

Crrumble di Panettone e Pere - Quando il panettone avanza, si può utilizzare come base per realizzare dei buonissimi dolci di recupero. Questa ricetta può essere facilmente reinterpretata usando mele al posto delle pere o aggiungendo altri ingredienti golosi come granella di nocciole e servendola con della crema al limone.

Base della torta
 500 g Panettone
 30 g zucchero
 3 pere
crumble
 100 g farina 00
 50 g zucchero
 50 g burro
 un pizzico di cannella in polvere
1

PROCEDIMENTO
Tagliare il panettone a fette sottili, disporle a raggiera in una teglia rotonda rivestita di carta forno. Sbucciare le pere, affettarle e coprire lo strato di panettone.
In un contenitore alto, sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare gonfie e spumose e versarle sopra la torta.
Preparare il crumble unendo alla farina, lo zucchero, il burro morbido e la cannella, andando a mescolare velocemente tutti gli ingredienti così da ottenere delle briciole di pasta che vanno sparse in modo uniforme sulla base.
Infornare il crumble di panettone e pere a 200° per circa 20 minuti.
Sfornarlo, lasciarlo raffreddare e coprire con lo zucchero a velo.

Nutrition Facts

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