L'amore nel preparare questo drink sta nell'eleganza, come la bellezza, che non sfiorisce mai!
Per Benito Langella il mondo del food spazia dalla mixology alla sala, con esperienze importanti (Trussardi alla Scala).
Per il secondo anno consecutivo è stato inserito tra i 36 finalisti nell'edizione del sondaggio "Personaggio dell'anno dell'enogastronomia e dell'accoglienza" di Italia a Tavola. Un contest che vede solo grandi personaggi del mondo della ristorazione.
Attualmente è il Maitre di "Ottocentodieci", prestigioso ristorante di Sannazzaro de Burgundi, in provincia di Pavia.
Benito Langella regala ai lettori di FoodMakers "EMMEGI", un Cocktail ispirato dall'amore verso la sua compagna, Monica Gramegna, (dalle cui iniziali prende il nome) che apprezza particolarmente i lamponi.
Ha deciso di usare questo ingrediente in polvere, in modo tale da esaltare il profumo intenso del frutto senza sbilanciare il drink.
Ingredienti:
3cl di Rhum bianco Santa Teresa
1cl di Vermouth Ambrato
0,50cl di liquore di menta bianca
0,50cl di liquore di cacao bianco
1,50cl di spremuta di arancia filtrata
0,50cl di polvere di lamponi e lime
Ingredients
3cl di Rhum bianco Santa Teresa
1cl di Vermouth Ambrato
0,50cl di liquore di menta bianca
0,50cl di liquore di cacao bianco
1,50cl di spremuta di arancia filtrata
0,50cl di polvere di lamponi e lime
Directions
Notes
“EmmeGi” il cocktail ai lamponi di Benito Langella
Ho 49 anni e abito in Sardegna. Ho lavorato come tecnico del restauro archeologico prima, poi, come guida turistica e operatrice museale presso la "Fondazione Barumini Sistema Cultura" che si occupa della...
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