Preparare un mix con olio EVO, uno spicchio d'aglio ed una decina di foglie di prezzemolo, frullato con un mixer ad immersione.
Cuocere i cavolfiori ed i broccoli in acqua con un pizzico di sale (circa 10mn) con cotture separate per ogni colore, badando a non farli sfaldare, dovranno restare croccanti.
Con i broccoli preparare una crema. Nel boccale del mixer frullare i broccoli con il parmigiano, lo zenzero, un cucchiaino di mix di olio ed un pizzico di pepe in grani. Aggiustare di sale, se necessario.
In una padella saltare i cavolfiori con il mix di olio.
Cuocere la pasta al dente e saltare in padella con i cavoli.
Impiattare la pasta sulla crema di broccoli e decorare con qualche foglia di maggiorana.
Ingredients
Directions
Preparare un mix con olio EVO, uno spicchio d'aglio ed una decina di foglie di prezzemolo, frullato con un mixer ad immersione.
Cuocere i cavolfiori ed i broccoli in acqua con un pizzico di sale (circa 10mn) con cotture separate per ogni colore, badando a non farli sfaldare, dovranno restare croccanti.
Con i broccoli preparare una crema. Nel boccale del mixer frullare i broccoli con il parmigiano, lo zenzero, un cucchiaino di mix di olio ed un pizzico di pepe in grani. Aggiustare di sale, se necessario.
In una padella saltare i cavolfiori con il mix di olio.
Cuocere la pasta al dente e saltare in padella con i cavoli.
Impiattare la pasta sulla crema di broccoli e decorare con qualche foglia di maggiorana.