Ecco una ricetta per linguine al granchio blu, un piatto semplice e gustoso che è perfetto per una cena romantica o una serata tra amici.
Ingredienti
Procedimento
Pulire i granchi blu, eliminando le chele, le zampe e le branchie.
Tagliare il corpo del granchio a pezzetti.
Tritare finemente l'aglio e la cipolla.
In una padella capiente, scaldare l'olio extravergine di oliva e far soffriggere l'aglio e la cipolla.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il granchio blu e far cuocere per 10 minuti, o fino a quando il granchio non sarà cotto.
Sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Cuocere le linguine in acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare le linguine e saltarle in padella con il condimento.
Servire subito, guarnendo con prezzemolo fresco tritato.
Per un sapore più intenso, potete aggiungere un pizzico di peperoncino al soffritto.
Se preferite, potete sostituire i pomodorini ciliegino con i pomodori pelati.
Per un piatto più leggero, potete cuocere il granchio blu al vapore o alla piastra.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Per un sapore più intenso, potete aggiungere un pizzico di peperoncino al soffritto.
Se preferite, potete sostituire i pomodorini ciliegino con i pomodori pelati.
Per un piatto più leggero, potete cuocere il granchio blu al vapore o alla piastra.
Ingredients
Directions
Pulire i granchi blu, eliminando le chele, le zampe e le branchie.
Tagliare il corpo del granchio a pezzetti.
Tritare finemente l'aglio e la cipolla.
In una padella capiente, scaldare l'olio extravergine di oliva e far soffriggere l'aglio e la cipolla.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il granchio blu e far cuocere per 10 minuti, o fino a quando il granchio non sarà cotto.
Sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Cuocere le linguine in acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare le linguine e saltarle in padella con il condimento.
Servire subito, guarnendo con prezzemolo fresco tritato.
Per un sapore più intenso, potete aggiungere un pizzico di peperoncino al soffritto.
Se preferite, potete sostituire i pomodorini ciliegino con i pomodori pelati.
Per un piatto più leggero, potete cuocere il granchio blu al vapore o alla piastra.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Per un sapore più intenso, potete aggiungere un pizzico di peperoncino al soffritto.
Se preferite, potete sostituire i pomodorini ciliegino con i pomodori pelati.
Per un piatto più leggero, potete cuocere il granchio blu al vapore o alla piastra.