Procedimento
Per la crema di patate sbollentare le patate , frullarle e montare a filo con olio extra-vergine .
Per la bisque di crostacei
Pulire i gamberi ed con i carapaci tostarli con un fondo di verdura ,aggiungete acqua e far cuocere per 2h poi frullare e setacciare.
Infine per la fonduta 300 ml di latte con 150g di provola cuocere a temperatura moderata e in fine frullare e setacciare .
Il lime ci servirà per condire a crudo i gamberi rossi.
Ricciola locale con salsa di mandorle , patate e zest di limone sorrentino
Ricetta
Pulire ,sfilettare e spinare la ricciola e ricavarne una porzione da 200g
200g salsa di mandorle
150 g di patate
Zest di limone
Procedimento
Per la salsa di mandorle 200 g di mandorle e 400 ml di latte cuocere a temperatura moderata e frullare e setacciare per una crema liscia senza grumi .
Per le patate le tagliamo a fette , sbollentiamo e rosoliamo a forno.
Il limone lavato lo useremo per delle zest sul nostro trancio di ricciola precedentemente scottato in padella.
Ingredients
Directions
Procedimento
Per la crema di patate sbollentare le patate , frullarle e montare a filo con olio extra-vergine .
Per la bisque di crostacei
Pulire i gamberi ed con i carapaci tostarli con un fondo di verdura ,aggiungete acqua e far cuocere per 2h poi frullare e setacciare.
Infine per la fonduta 300 ml di latte con 150g di provola cuocere a temperatura moderata e in fine frullare e setacciare .
Il lime ci servirà per condire a crudo i gamberi rossi.
Ricciola locale con salsa di mandorle , patate e zest di limone sorrentino
Ricetta
Pulire ,sfilettare e spinare la ricciola e ricavarne una porzione da 200g
200g salsa di mandorle
150 g di patate
Zest di limone
Procedimento
Per la salsa di mandorle 200 g di mandorle e 400 ml di latte cuocere a temperatura moderata e frullare e setacciare per una crema liscia senza grumi .
Per le patate le tagliamo a fette , sbollentiamo e rosoliamo a forno.
Il limone lavato lo useremo per delle zest sul nostro trancio di ricciola precedentemente scottato in padella.