La foodblogger Cecilia Mansani - Delicious Breakfast ci ha donato la sua ricetta dei Muffins ai Fiocchi D’Avena e Burro 100% Arachidi – senza glutine e lattosio
Cecilia Mansani è una Content Creator ed una Consulente D’Immagine. Attualmente vive a Treviso, in Veneto ma è originaria della Toscana. Nella vita ha deciso di portare avanti entrambi le sue grandi passioni fino a farle diventare il suo lavoro, ovvero la sana cucina e la moda. Attraverso il suo profilo Instagram, nato nel 2016, condivide non solo ricette pensate per una colazione sana, bensì la sua vita a 360* fatta di semplicità e amore.
Qui trovate il video tutorial: https://www.instagram.com/reel/CTWwst8nt8U/?utm_medium=copy_link
Ingredienti
Procedimento
Unire tutti gli ingredienti e mescolare fino a consistenza cremosa.
L’impasto deve risultare più denso rispetto alla classica consistenza delle torte.
Riempire i pirottini in silicone ed infornare a 180* statico preriscaldato nel penultimo ripiano in basso del forno per 15 minuti.
Consiglio sempre di fare la prova stecchino prima di spegnere il forno.
Ingredients
Directions
Unire tutti gli ingredienti e mescolare fino a consistenza cremosa.
L’impasto deve risultare più denso rispetto alla classica consistenza delle torte.
Riempire i pirottini in silicone ed infornare a 180* statico preriscaldato nel penultimo ripiano in basso del forno per 15 minuti.
Consiglio sempre di fare la prova stecchino prima di spegnere il forno.