Print Options:

Muffins ai Fiocchi D’Avena e Burro 100% Arachidi – senza glutine e lattosio

Yields6 Servings

La foodblogger Cecilia Mansani - Delicious Breakfast ci ha donato la sua ricetta dei Muffins ai Fiocchi D’Avena e Burro 100% Arachidi – senza glutine e lattosio

Muffins ai Fiocchi D’Avena e Burro 100% Arachidi – senza glutine e lattosio

 75 g farina di avena
 50 g fiocchi di avena
 20 g farina di mandorle
 1 uovo intero
 135 g latte vegetale
 2 cucchiai abbondanti di burro 100% arachidi + q.b per il topping
 Gocce di cioccolato q.b
 2 2 cucchiaini di mousse di mele (in alternativa 20/30gr di zucchero di canna)
 7 g lievito per dolci
1

Unire tutti gli ingredienti e mescolare fino a consistenza cremosa.
L’impasto deve risultare più denso rispetto alla classica consistenza delle torte.
Riempire i pirottini in silicone ed infornare a 180* statico preriscaldato nel penultimo ripiano in basso del forno per 15 minuti.
Consiglio sempre di fare la prova stecchino prima di spegnere il forno.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size