Ricetta dei paccheri alla genovese, procedimento ed ingredienti per realizzare un piatto cult della tradizione napoletana
In una casseruola dal bordo alto preparare un battuto di sedano e carote dove far rosolare la carne, precedentemente tagliata in pezzi di egual misura. Sfumare la carne con il vino bianco e aggiungere le cipolle tagliate finemente, la passata di pomodoro e il sale.
Lasciare cuocere per circa 2 ore e 1/2 a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto e a cottura ultimata lasciare riposare.
In abbondante acqua salata cuocere i paccheri, facendo attenzione che rimangano al dente. A fine cottura mantecare la pasta aggiungendo il parmigiano reggiano.
Buon appetito
Ingredients
Directions
In una casseruola dal bordo alto preparare un battuto di sedano e carote dove far rosolare la carne, precedentemente tagliata in pezzi di egual misura. Sfumare la carne con il vino bianco e aggiungere le cipolle tagliate finemente, la passata di pomodoro e il sale.
Lasciare cuocere per circa 2 ore e 1/2 a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto e a cottura ultimata lasciare riposare.
In abbondante acqua salata cuocere i paccheri, facendo attenzione che rimangano al dente. A fine cottura mantecare la pasta aggiungendo il parmigiano reggiano.
Buon appetito