Per la Sfoglia:
panetto:Impasta 30 gr di farina con 70 gr di burro impasta poi tirala e fai un rettangolo e fai riposare 1 notte in frigo
pastello:Impasta 110 gr di farina 75 gr di acqua 30 gr di burro e sale impasta e metti in frigo 1 notte.
Stendi il secondo impasto e al centro metti il primo impasto al centro e chiudi bene tutti i lati,stendi poi fai le pieghe prima a 3 fai riposare un1 ora in frigo,tiralo fuori e stendi fai le pieghe a 4 e in frigo 1 un'ora più pieghe fai più verrà sfogliata.
Cuocere le rape rosse . Ottenere una crema di champignon passandoli al mixer con olio sale e pepe. Una volta cotta la rapa spennella la sue superficie con la senape.Stendere le foglie di cime di rapa e copritele con la crema di funghi mettere al centro la rapa e avvolgetela con le foglie. Stendere la pasta sfoglia e mettere al centro la rapa e avvolgerla,chiuderla bene spennellarla con l’uovo sbattuto e cuocerla in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.Servire con una riduzione del succo di rapa rossa fatta in padella e cime di rapa passate ripassate in padella e cardoncelli cotti al vapore a 80 gradi per circa 30 minuti.
Ingredients
Directions
Per la Sfoglia:
panetto:Impasta 30 gr di farina con 70 gr di burro impasta poi tirala e fai un rettangolo e fai riposare 1 notte in frigo
pastello:Impasta 110 gr di farina 75 gr di acqua 30 gr di burro e sale impasta e metti in frigo 1 notte.
Stendi il secondo impasto e al centro metti il primo impasto al centro e chiudi bene tutti i lati,stendi poi fai le pieghe prima a 3 fai riposare un1 ora in frigo,tiralo fuori e stendi fai le pieghe a 4 e in frigo 1 un'ora più pieghe fai più verrà sfogliata.
Cuocere le rape rosse . Ottenere una crema di champignon passandoli al mixer con olio sale e pepe. Una volta cotta la rapa spennella la sue superficie con la senape.Stendere le foglie di cime di rapa e copritele con la crema di funghi mettere al centro la rapa e avvolgetela con le foglie. Stendere la pasta sfoglia e mettere al centro la rapa e avvolgerla,chiuderla bene spennellarla con l’uovo sbattuto e cuocerla in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.Servire con una riduzione del succo di rapa rossa fatta in padella e cime di rapa passate ripassate in padella e cardoncelli cotti al vapore a 80 gradi per circa 30 minuti.