Yields1 Serving
Sfoglia
 150 g farina
 100 g burro
 75 g acqua
Altro
 1 rapa rossa
 100 g pasta sfoglia
 30 g champignon
 senape q.b.
 1 mazzo di cime di rape
 cardoncelli
 sale q.b
 Pepe
1

Per la Sfoglia:
panetto:Impasta 30 gr di farina con 70 gr di burro impasta poi tirala e fai un rettangolo e fai riposare 1 notte in frigo
pastello:Impasta 110 gr di farina 75 gr di acqua 30 gr di burro e sale impasta e metti in frigo 1 notte.
Stendi il secondo impasto e al centro metti il primo impasto al centro e chiudi bene tutti i lati,stendi poi fai le pieghe prima a 3 fai riposare un1 ora in frigo,tiralo fuori e stendi fai le pieghe a 4 e in frigo 1 un'ora più pieghe fai più verrà sfogliata.

Cuocere le rape rosse . Ottenere una crema di champignon passandoli al mixer con olio sale e pepe. Una volta cotta la rapa spennella la sue superficie con la senape.Stendere le foglie di cime di rapa e copritele con la crema di funghi mettere al centro la rapa e avvolgetela con le foglie. Stendere la pasta sfoglia e mettere al centro la rapa e avvolgerla,chiuderla bene spennellarla con l’uovo sbattuto e cuocerla in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.Servire con una riduzione del succo di rapa rossa fatta in padella e cime di rapa passate ripassate in padella e cardoncelli cotti al vapore a 80 gradi per circa 30 minuti.

Ingredients

Sfoglia
 150 g farina
 100 g burro
 75 g acqua
Altro
 1 rapa rossa
 100 g pasta sfoglia
 30 g champignon
 senape q.b.
 1 mazzo di cime di rape
 cardoncelli
 sale q.b
 Pepe

Directions

1

Per la Sfoglia:
panetto:Impasta 30 gr di farina con 70 gr di burro impasta poi tirala e fai un rettangolo e fai riposare 1 notte in frigo
pastello:Impasta 110 gr di farina 75 gr di acqua 30 gr di burro e sale impasta e metti in frigo 1 notte.
Stendi il secondo impasto e al centro metti il primo impasto al centro e chiudi bene tutti i lati,stendi poi fai le pieghe prima a 3 fai riposare un1 ora in frigo,tiralo fuori e stendi fai le pieghe a 4 e in frigo 1 un'ora più pieghe fai più verrà sfogliata.

Cuocere le rape rosse . Ottenere una crema di champignon passandoli al mixer con olio sale e pepe. Una volta cotta la rapa spennella la sue superficie con la senape.Stendere le foglie di cime di rapa e copritele con la crema di funghi mettere al centro la rapa e avvolgetela con le foglie. Stendere la pasta sfoglia e mettere al centro la rapa e avvolgerla,chiuderla bene spennellarla con l’uovo sbattuto e cuocerla in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.Servire con una riduzione del succo di rapa rossa fatta in padella e cime di rapa passate ripassate in padella e cardoncelli cotti al vapore a 80 gradi per circa 30 minuti.

Notes

RAPA ROSSA ALLA WELLINGTON by Elisa Masoni
Luigi Cristiani

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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