Ricetta della Ricciola, rolls di zucchine marinate con gel al lime e menta, maionesi home made, chips di rapa e anacardi
Realizzare le maionesi frullando tutti gli ingredienti per singola tipologia.
Zucchine
con 1 zucchina 4 porzioni da 3 rolls da circa 20 gr cadauno per un tot di 60 gr a porzione
Tagliare le zucchine con l’affettatrice ad uno spessore di 3 cm. Sbianchire le zucchine in acqua bollente per 60 secondi, porle in acqua e ghiaccio, asciugarle bene e marinarle con olio, origano, menta, gel al lime e sale.
Tritare gli anacardi al coltello grossolanamente.
Tagliare la barbabietola e fette fine con una mandolina, condire con un filo d’olio e lasciarle essiccare a 160°C per 20’, girarle e lasciare cuocere per altri 20’
Tagliare la ricciola in 5 cubetti da 40 gr cadauno. Scottarla in padella dalla parte della pelle dopo averla unta per 40’’ per lato. Impiattare con 3 rolls di zucchina scolata, 2 gocce grandi di maionesi per ogni tipologia (3 in totale), 3 mucchietti di anacardi, 2 chips di barbabietola e fiori eduli.
Ingredients
Directions
Realizzare le maionesi frullando tutti gli ingredienti per singola tipologia.
Zucchine
con 1 zucchina 4 porzioni da 3 rolls da circa 20 gr cadauno per un tot di 60 gr a porzione
Tagliare le zucchine con l’affettatrice ad uno spessore di 3 cm. Sbianchire le zucchine in acqua bollente per 60 secondi, porle in acqua e ghiaccio, asciugarle bene e marinarle con olio, origano, menta, gel al lime e sale.
Tritare gli anacardi al coltello grossolanamente.
Tagliare la barbabietola e fette fine con una mandolina, condire con un filo d’olio e lasciarle essiccare a 160°C per 20’, girarle e lasciare cuocere per altri 20’
Tagliare la ricciola in 5 cubetti da 40 gr cadauno. Scottarla in padella dalla parte della pelle dopo averla unta per 40’’ per lato. Impiattare con 3 rolls di zucchina scolata, 2 gocce grandi di maionesi per ogni tipologia (3 in totale), 3 mucchietti di anacardi, 2 chips di barbabietola e fiori eduli.