Per prima cosa fare le meringhe montando 75 gr di albumi con 10 gr di zucchero poi aggiungere 140 gr di zucchero e dopo 5 minuti aggiungere gli altri 75 gr di zucchero quando fa il becco di aquila è pronta. Mettere il composto in una sacca da pasticceria e fare delle meringhette e cuocere a 120 gradi forno preriscaldato. Poi prepariamo la base di pani di Spagna montare le 5 uova con lo zucchero poi aggiungere con una spatola cercando di non smontare la farina e Il cacao setacciati assieme mettere in teglia imburrata e cuocere a 180 gradi circa 40 minuti. Versate l’acqua e lo zucchero in un tegame e cuocete fino a 121° C. Mettete i 5 tuorli nella planetaria, versate a filo lo zucchero cotto e fate montare il composto fino a completo raffreddamento. Quindi incorporate il mascarpone e la panna precedentemente semi-montata. Aggiungete i fogli di gelatina precedentemente ammollati. Versare il composto negli stampi a sfera mettendo al centro il cuore di lamponi fatto in precedenza cuocendoli con zucchero e pectina, il composto setacciato messo negli stampi e congelato .Congelate le sfere sformarle e immergerle nella glassa al ruby fatta con 50 gr di burro di cacao 250 gr di cioccolato ruby e 37 gr di granella di pistacchio. Servire facendo una spirale di salsa di lamponi sopra il disco di pan di Spagna imbevuto di bagna allo cherry sopra il rocher sopra le meringhe sbriciolate.
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Per prima cosa fare le meringhe montando 75 gr di albumi con 10 gr di zucchero poi aggiungere 140 gr di zucchero e dopo 5 minuti aggiungere gli altri 75 gr di zucchero quando fa il becco di aquila è pronta. Mettere il composto in una sacca da pasticceria e fare delle meringhette e cuocere a 120 gradi forno preriscaldato. Poi prepariamo la base di pani di Spagna montare le 5 uova con lo zucchero poi aggiungere con una spatola cercando di non smontare la farina e Il cacao setacciati assieme mettere in teglia imburrata e cuocere a 180 gradi circa 40 minuti. Versate l’acqua e lo zucchero in un tegame e cuocete fino a 121° C. Mettete i 5 tuorli nella planetaria, versate a filo lo zucchero cotto e fate montare il composto fino a completo raffreddamento. Quindi incorporate il mascarpone e la panna precedentemente semi-montata. Aggiungete i fogli di gelatina precedentemente ammollati. Versare il composto negli stampi a sfera mettendo al centro il cuore di lamponi fatto in precedenza cuocendoli con zucchero e pectina, il composto setacciato messo negli stampi e congelato .Congelate le sfere sformarle e immergerle nella glassa al ruby fatta con 50 gr di burro di cacao 250 gr di cioccolato ruby e 37 gr di granella di pistacchio. Servire facendo una spirale di salsa di lamponi sopra il disco di pan di Spagna imbevuto di bagna allo cherry sopra il rocher sopra le meringhe sbriciolate.