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Sformato di funghi

Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins

Ricetta semplice con procedimento passo passo per realizzare uno sformato di funghi da far leccare i baffi,

Sformato di funghi

 600 g Funghi champignon
 70 g Burro
 250 g Latte intero
 50 g Farina bianca 00
 30 g Parmigiano reggiano
 4 Uova
 Sale
 Pangrattato
 Noce Moscata
1

Per preparare il tuo sformato di funghi, il primo passaggio che devi seguire è quello del
“taglio”. Prendi i tuoi funghi e tagliali a cubetti, fai lo stesso con la cipolla. Prendi una
pentola, a fuoco medio riscalda l’olio e fai rosolare la cipolla, aggiungi il burro e aspetta che si sciolga. Dopo, aggiungi i funghi che hai tagliato in precedenza. Cuoci i tuoi funghi per ben 10 minuti, o fino a quando non si siano rosolati, fai attenzione a mescolare continuamente.
Unisci poco alla volta la farina, il latte, il parmigiano grattugiato, il sale e un po’ di noce
moscata. Dopo la cottura prendi un mixer e trita il composto ottenuto.
Nel frattempo, prendi due ciotole, in una sbatti le uova e nell’altra monta gli albumi a neve.
Unisci entrambi i composti. Prendi una pirofila, ungila con il burro e il pangrattato e versa il tuo composto. Accendi il forno a 180 gradi e fai cuocere il tuo sformato di funghi per circa 35 minuti. Fai attenzione alla cottura, può variare da forno a forno. A cottura ultimata, decora il tuo sformato di funghi come preferisci.

Nutrition Facts

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