Print Options:

Straccetti di maiale con prugne e Dado allo Zenzero Bio Bauer di Ramona Pizzano

Yields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time25 minsTotal Time35 mins

Ramona Pizzano di Farina Lievito & Fantasia ci regala un piatto originale che unisce agli straccetti di maiale, le prugne e la freschezza dello zenzero.

 5 fettine di maiale tagliata sottile
 1 cipolla media
 1 Dado allo Zenzero Bio Bauer
 1 cucchiaino di salvia secca o qualche foglia di salvia fresca
 15 prugne secche denocciolate
 Olio extravergine di oliva q.b.
 Sale q.b.
1

Procedimento:

Preparate tutti gli ingredienti sul piano di lavoro. Tagliate la cipolla e lasciatela soffriggere in padella con poco olio, quando sarà rosolata, aggiungete le prugne secche e il Dado allo Zenzero Bio Bauer. Aggiungete un po’ di acqua e proseguite la cottura per almeno 15/20 minuti a fiamma viva.

Successivamente, tagliate a striscioline la carne e fatela cuocere in padella con il sughetto alle prugne preparato in precedenza. Aggiungete la salvia, un pizzico di sale e completate la cottura.

Servite gli straccetti caldi.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size