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Tagliolino di seppia fresca, arancia e insalatina di finocchio. Ricetta dello Chef Jimmy Arroyave

Yields2 ServingsPrep Time30 minsTotal Time30 mins

Lo Chef Jimmy Arroyave regala ai lettori di FoodMakers, una ricetta fresca da preparare in poco tempo, usando degli ingredienti a crudo, che saprà stupire i nostri ospiti.

 200 g di seppia
 1 sacca di nero di seppia
 1 arancia
 1 finocchio
 1 limone
 sale q.b.
 olio q.b.
1

Prendere delle seppie fresche, pulirle e togliere la pelle, stando attenti a non rompere la sacca del nero, abbattere qualche minuto, dopodiché tagliarle finemente.
Condirle con sale e olio aromatizzato all'arancia.
Tagliare finemente i finocchi, marinare con sale olio e poco limone.
Pulire delle arance e incidendo ogni spicchio, pelarle a vivo.
Emulsionare il nero di seppia con poca acqua.

Impiattamento:
2

Mettere al centro del piatto l'insalatina di finocchio. Con l'aiuto di apposite pinze, formare il nido di seppie, guarnire con le arancine a vivo, e salsare con il nero di seppia.

Nutrition Facts

0 servings

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