Massimo Novati conosciuto da tutti come MOCHO adora il cibo e ha una passione “XXL” per le cucine di tutto il mondo, ha realizzato il Burger Taleggio per chi ha una fame da lupi.
"Le favole hanno la straordinaria capacità di non stancarci mai e di saper conquistare sempre nuove generazioni. Proprio come il Taleggio DOP che con il suo sapore inconfondibile diventa protagonista delle storie più amate di sempre, regalando loro un gusto tutto nuovo, che saprà far felici e contenti tutti i personaggi."
"Con il Taleggio D.O.P. la tavola è una favola. In omaggio al personaggio del Lupo Cattivo della celebre favola di Cappuccetto Rosso, Taleggio DOP propone il burger vegetariano con fettona di taleggio impanata, funghi del bosco (di cappuccetto rosso eh) trifolati, marmellata di fragole spicy e mayo alle erbe. Una bomba che metterà al tappeto anche il più cattivo dei lupi!"
Ingredienti:
Procedimento:
1. tagliare una fetta spessa di Taleggio e
metterla in freezer su una placca con carta
forno per 15 minuti
2. tagliare i funghi e saltarli in padella a
fiamma viva con, olio, aglio e prezzemolo.
3. mischiare la marmellata di fragole con in
peperoncino in polvere ed amalgamare.
4. tritare finemente timo e maggiorana e
aggiungere l erbe all maionese
5. impanare la fetta di taleggio con farina,
uova e pan grattato. ripetere uovo e pan grattato per
doppia panatura.
6. friggere il taleggio finché sarà dorato
7. tostare il pane ed assemblare il tutto
Ingredients
Directions
1. tagliare una fetta spessa di Taleggio e
metterla in freezer su una placca con carta
forno per 15 minuti
2. tagliare i funghi e saltarli in padella a
fiamma viva con, olio, aglio e prezzemolo.
3. mischiare la marmellata di fragole con in
peperoncino in polvere ed amalgamare.
4. tritare finemente timo e maggiorana e
aggiungere l erbe all maionese
5. impanare la fetta di taleggio con farina,
uova e pan grattato. ripetere uovo e pan grattato per
doppia panatura.
6. friggere il taleggio finché sarà dorato
7. tostare il pane ed assemblare il tutto