Yields1 Serving
 15 ml Liquore al caffè
 30 ml Martini Bitter Riserva
 25 ml Grappa Nardini bianca
 20 ml Marsala Rubino
 15 ml ciroppo di zucchero
 10 ml albume pastorizzato
1

Crustas di zucca disidratata e cioccolato fondente al peperoncino
polvere di oro

Ingredients

 15 ml Liquore al caffè
 30 ml Martini Bitter Riserva
 25 ml Grappa Nardini bianca
 20 ml Marsala Rubino
 15 ml ciroppo di zucchero
 10 ml albume pastorizzato

Directions

1

Crustas di zucca disidratata e cioccolato fondente al peperoncino
polvere di oro

Notes

THE GOLDEN GOURD by Giovanni Miola
Luigi Cristiani

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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