PER LA PASTA FRESCA
Fare un impasto diretto formando un impasto liscio ed omogeneo e lasciarlo riposare in frigo per circa un ora.
PER IL RIPIENO
Tritare la polpa di rana pescatrice abbastanza finemente ed aggiungere la ricotta e tutte le erbe tritate molto finemente, regolare di sale e pepe bianco e lasciar insaporire per circa un ora
PER IL SUGO
Pulire il calamaro e la seppia e tagliare il tutto a listarelle molto sottili
Aprire tutti i frutti di mare a con un filo di olio e uno spicchio di aglio in camicia e sgusciarli
Preparare il sugo facendo un fondo di aglio olio timo e peperoncino fresco, aggiungere la passata di pomodoro cuocerla per pochi minuti, aggingere i frutti di mare sgusciati, la seppia e il calamaro e spegnere .
Stendere la pasta molro finemente, coppare con un tagliapasta a forma tonda farcire con il ripieno precedentemente preparato e chiudere tipo tortellino cuocere in abbondanre acqua salata e saltare con olio di oliva.
Servire il sugo nel fondo del piatto e poggiarvi sopra i tortellini
Ingredients
Directions
PER LA PASTA FRESCA
Fare un impasto diretto formando un impasto liscio ed omogeneo e lasciarlo riposare in frigo per circa un ora.
PER IL RIPIENO
Tritare la polpa di rana pescatrice abbastanza finemente ed aggiungere la ricotta e tutte le erbe tritate molto finemente, regolare di sale e pepe bianco e lasciar insaporire per circa un ora
PER IL SUGO
Pulire il calamaro e la seppia e tagliare il tutto a listarelle molto sottili
Aprire tutti i frutti di mare a con un filo di olio e uno spicchio di aglio in camicia e sgusciarli
Preparare il sugo facendo un fondo di aglio olio timo e peperoncino fresco, aggiungere la passata di pomodoro cuocerla per pochi minuti, aggingere i frutti di mare sgusciati, la seppia e il calamaro e spegnere .
Stendere la pasta molro finemente, coppare con un tagliapasta a forma tonda farcire con il ripieno precedentemente preparato e chiudere tipo tortellino cuocere in abbondanre acqua salata e saltare con olio di oliva.
Servire il sugo nel fondo del piatto e poggiarvi sopra i tortellini