Yields1 Serving
 60 Gin Volcano
 gocce di sciroppo di blue curaçao odk
 80 Volcano Tonic water
 6 gocce di stillabunt
 twist peel lemon
1

Shakerare gin, sciroppo e stillabunt e versare in un ampio bicchiere freddo con dentro un cubo di ghiaccio (pezzo unico). Versare poi l’acqua tonica e decorare con un peperoncino.
E' una semplice rivisitazione del gin & tonic arricchito di profumi di arance di curaçao.

Ingredients

 60 Gin Volcano
 gocce di sciroppo di blue curaçao odk
 80 Volcano Tonic water
 6 gocce di stillabunt
 twist peel lemon

Directions

1

Shakerare gin, sciroppo e stillabunt e versare in un ampio bicchiere freddo con dentro un cubo di ghiaccio (pezzo unico). Versare poi l’acqua tonica e decorare con un peperoncino.
E' una semplice rivisitazione del gin & tonic arricchito di profumi di arance di curaçao.

Notes

Zaffiro by Carmine Mattia Perciballi

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.