zeppola_mario_di_costanzo
AuthorAntonio SavareseCategoryDifficultyIntermediate

Ricetta della Zeppola di San Giuseppe del Pastry Chef Mario Di Costanzo

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Classe 1982, Mario Di Costanzo è pastry chef e maitre chocolatier. Entra nella pasticceria di famiglia nel 2000, dopo aver concluso il liceo classico. Perfeziona la sua formazione alla Boscolo Etoile Academy dove si specializza in pasticceria nazionale ed internazionale. Affianca al suo lavoro di pasticciere quello di docente presso numerose scuole e accademie italiane ed internazionali di pasticceria. Con il fratello Danilo e il padre Umberto guida la pasticceria di famiglia.

Ecco la sua Ricetta della Zeppola di San Giuseppe 
Yields8 Servings
Prep Time1 hrCook Time1 hrTotal Time2 hrs
Per la Zeppola
 Latte
 Acqua
 800 g Burro
 15 g Sale
 1 kg Farina 00
 1,30 kg Uova
 1 bacca di Vaniglia
Per la crema
 Latte
 Panna
 Sale
 300 g Tuorli
 350 g Zucchero
 1 bacca di vaniglia
 1 arancio
 1 limone
 45 g Amido di mais
 45 g Amido di riso

Ingredients

Per la Zeppola
 Latte
 Acqua
 800 g Burro
 15 g Sale
 1 kg Farina 00
 1,30 kg Uova
 1 bacca di Vaniglia
Per la crema
 Latte
 Panna
 Sale
 300 g Tuorli
 350 g Zucchero
 1 bacca di vaniglia
 1 arancio
 1 limone
 45 g Amido di mais
 45 g Amido di riso

Directions

Notes

Zeppola di San Giuseppe – Ricetta di Mario Di Costanzo

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