Debora Vella dopo aver conquistato la fiducia dello chef del calibro del bistellato Giancarlo Perbellini e la vittoria di Emergente Pastry 2021, oggi lavora alla Madonnina del Pescatore dello chef Moreno Cedroni.
L’abbiamo intervistata:
Ciao Debora, sei figlia di ristoratori di Montallegro, la cucina è nel tuo DNA?
Si, esatto. Sono figlia di una famiglia di ristoratori sicula, sono nata e cresciuta all’interno dell’azienda di famiglia e sicuramente la cucina fa parte del mio DNA.
Come mai hai scelto la pasticceria?
Mi ha sempre affascinata molto il mondo della pasticceria, un mondo fatto di precisione ed estremo rigore, così ho deciso di seguire un’accademia a Roma, l’Italian Chef Academy, che mi ha sicuramente indirizzata ancora di più in quel settore.
Debora Vella propone ai lettori di FoodMakers la ricetta di un goloso dolce della tradizione, da lei rivisitato.
Ingredienti:
Procedimento:
Creare un' emulsione con burro, cioccolato e succo di arancia, aggiungere al composto le uova montate con lo zucchero e infine le farine setacciate.
Cuocere in forno a 170°C per circa 25 minuti ( stampo diametro 24cm)
Ingredients
Directions
Creare un' emulsione con burro, cioccolato e succo di arancia, aggiungere al composto le uova montate con lo zucchero e infine le farine setacciate.
Cuocere in forno a 170°C per circa 25 minuti ( stampo diametro 24cm)