Yields1 Serving
 600 ml cognac courvoisier vs
 200 ml blue curaçao
 200 ml clement creole shrubb
 1800 ml té ai fiori
 600 ml sciroppo di spirulina
 200 ml biancosarti
 600 ml succo di limone
1

Cavalluccio è pensato come un punch quindi le quantità sono maggiori per quello! In base al quantitativo che si sceglie per ogni bicchiere le dosi sono per almeno 15-20 cocktails

Ingredients

 600 ml cognac courvoisier vs
 200 ml blue curaçao
 200 ml clement creole shrubb
 1800 ml té ai fiori
 600 ml sciroppo di spirulina
 200 ml biancosarti
 600 ml succo di limone

Directions

1

Cavalluccio è pensato come un punch quindi le quantità sono maggiori per quello! In base al quantitativo che si sceglie per ogni bicchiere le dosi sono per almeno 15-20 cocktails

Notes

Drink Cavalluccio by Giuliana Giancano

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.