Si procede prima alla preparazione della frolla, che richiede un riposo in frigo di minimo 3 ore, amalgamando prima burro e zucchero ai quali andranno poi aggiunte le uova, un pizzico di sale e la buccia di arancia, infine la farina.
Si passa poi al ripieno con la cottura del grano nel latte con l’aggiunta degli aromi. A parte si mescola la ricotta con lo zucchero e la buccia di arancia e si lascia anch’essa riposare in frigo.
Si passa poi a unire il composto di grano cotto alla ricotta e infine, una ad una, le uova.
Stendere la frolla per foderare la teglia e versare all’interno il composto lasciando un centimetro dal bordo. Rifinire con le striscioline di circa un cm.
In forno a 200 gradi per circa 55 minuti.
Ingredients
Directions
Si procede prima alla preparazione della frolla, che richiede un riposo in frigo di minimo 3 ore, amalgamando prima burro e zucchero ai quali andranno poi aggiunte le uova, un pizzico di sale e la buccia di arancia, infine la farina.
Si passa poi al ripieno con la cottura del grano nel latte con l’aggiunta degli aromi. A parte si mescola la ricotta con lo zucchero e la buccia di arancia e si lascia anch’essa riposare in frigo.
Si passa poi a unire il composto di grano cotto alla ricotta e infine, una ad una, le uova.
Stendere la frolla per foderare la teglia e versare all’interno il composto lasciando un centimetro dal bordo. Rifinire con le striscioline di circa un cm.
In forno a 200 gradi per circa 55 minuti.