DolciCategoriesAll Categories Dolcilibri di cucinalievitatiMixologyMondo PizzaPasquaPiatti di ricicloPrimi piattiricette della tradizioneRicette stellateSecondistreet foodNewest firstOldest firstAlphabetical (A-Z)Alphabetical (Z-A)Come riciclare il panettone: Crumble di panettone e pereBy Sara SannaCrrumble di Panettone e Pere - Quando il panettone avanza, si può utilizzare come base per realizzare dei buonissimi dolci di recupero. Questa ricetta può essere facilmente reinterpretata usando mele al posto delle pere o aggiungendo altri ingredienti golosi come granella di nocciole e servendola con della crema al limone.FOCACCIA DOLCE ALLE NOCI E UVETTA by Francesca BenedettelliBy Redazione Foodmakers“Mont Blanc” by Francesca BenedettelliBy Redazione Foodmakers 1 … 9 10 11 12 13 14
Come riciclare il panettone: Crumble di panettone e pereBy Sara SannaCrrumble di Panettone e Pere - Quando il panettone avanza, si può utilizzare come base per realizzare dei buonissimi dolci di recupero. Questa ricetta può essere facilmente reinterpretata usando mele al posto delle pere o aggiungendo altri ingredienti golosi come granella di nocciole e servendola con della crema al limone.