Paccheri con astice e pomodorini del piennolo. Ricetta del Ristorante Pizzeria RetrobancoBy Sara SannaLo staff di Retrobanco, ci regala la ricetta di uno dei loro piatti più apprezzati: Paccheri con astice e pomodorini del piennolo. Semplice da preparare e di grande effetto.Orecchiette alla barese. Ricetta dello Chef Francesco AquilaBy Sara SannaFrancesco Aquila dichiara: «Il successo di Masterchef non mi ha cambiato, sono sicuramente più conosciuto rispetto a prima, ma io continuo ad essere quello di sempre». La cucina è la sua grande passione, e questo traspare nelle sue ricette semplici ma di grande gusto, come quella delle "orecchiette alla barese" che lo Chef ha gentilmente regalato ai lettori di FoodMakers.Vermicelli di Gragnano con crema all’aglio, prezzemolo e cozze. Ricetta di Roberto LiguoriBy Sara SannaRoberto Liguori ci ha invitato un piatto ideato da lui, che unisce la pasta di Gragnano a lentissima essicazione alle prelibate cozze di Sardegna che ne esaltano la qualità e il sapore. "Fidatevi, facile, economico e farete un figurone."