Primi piattiCategoriesAll CategoriesDolcilibri di cucinalievitatiMixologyMondo PizzaPasquaPiatti di riciclo Primi piattiricette della tradizioneRicette stellateSecondistreet foodNewest firstOldest firstAlphabetical (A-Z)Alphabetical (Z-A)Spaghetti Reali d’Ogliastra con Ostriche Fabrizie Sandalia e Bottarga di Muggine Selvatico “Peschiera Reale d’Ogliastra 1316″By Sara SannaVi proponiamo la ricetta che Cristian Perria, con il benestare della Cooperativa Pescatori, ci ha gentilmente concesso, con il consiglio di utilizzare gli ingredienti indicati per la perfetta riuscita del piatto.Ravioli di patate e formaggio del Pastificio Arra, con pesto di zucchine, zucca croccante e cozzeBy Sara SannaPer la mia ricetta ho scelto di utilizzare i ravioli di patate e formaggio. Il ricco ripieno si sposa bene con la dolcezza della zucca, e viene arricchito dalla sapidità delle cozzePatate, riso e cozze: la Tiedde barese “a modo mio”By Paola CiminaleLa tiedde o tiella barese è un piatto rurale, essenzialmente povero ed economico costituito principalmente da patate, riso e cozze. 1 2 3 4 5 6 … 17
Spaghetti Reali d’Ogliastra con Ostriche Fabrizie Sandalia e Bottarga di Muggine Selvatico “Peschiera Reale d’Ogliastra 1316″By Sara SannaVi proponiamo la ricetta che Cristian Perria, con il benestare della Cooperativa Pescatori, ci ha gentilmente concesso, con il consiglio di utilizzare gli ingredienti indicati per la perfetta riuscita del piatto.
Ravioli di patate e formaggio del Pastificio Arra, con pesto di zucchine, zucca croccante e cozzeBy Sara SannaPer la mia ricetta ho scelto di utilizzare i ravioli di patate e formaggio. Il ricco ripieno si sposa bene con la dolcezza della zucca, e viene arricchito dalla sapidità delle cozze
Patate, riso e cozze: la Tiedde barese “a modo mio”By Paola CiminaleLa tiedde o tiella barese è un piatto rurale, essenzialmente povero ed economico costituito principalmente da patate, riso e cozze.