Primi piattiCategoriesAll CategoriesDolcilibri di cucinalievitatiMixologyMondo PizzaPasquaPiatti di riciclo Primi piattiricette della tradizioneRicette stellateSecondistreet foodNewest firstOldest firstAlphabetical (A-Z)Alphabetical (Z-A)Linguine con cozze, crema di ceci e aglio selvaticoBy Sara SannaL'aglio selvatico è ideale per insaporire qualsiasi piatto dando una nota aromatica non troppo intensa. Vi propongo una ricetta che lo vede protagonista.Divisionismo in cucina… Un Risotto Expo-nenziale. Ricetta dello Chef Daniel CanzianBy Sara Sanna"La cucina italiana è di per sé sostenibile perché nasce dalla cultura popolare, non dallo sfarzo dei palazzi. Nasce dal riutilizzo di quello che c’era negli orti, seguendo il ciclo delle stagioni e cercando di non sprecare niente."Gnocchi di patate dorati e ripieni di baccalà , salsa di alici e cipollotti di Castrofilippo. Ricetta dello Chef Daniel CanzianBy Sara SannaLo stoccafisso (in Veneto definito baccalà ) viene considerato tra i pesci più preziosi, non tanto per il suo effettivo valore economico, quanto per il suo importante contributo storico: potendo essere conservato per molto tempo consentiva di sfamare molte famiglie. 1 … 5 6 7 8 9 … 17
Linguine con cozze, crema di ceci e aglio selvaticoBy Sara SannaL'aglio selvatico è ideale per insaporire qualsiasi piatto dando una nota aromatica non troppo intensa. Vi propongo una ricetta che lo vede protagonista.
Divisionismo in cucina… Un Risotto Expo-nenziale. Ricetta dello Chef Daniel CanzianBy Sara Sanna"La cucina italiana è di per sé sostenibile perché nasce dalla cultura popolare, non dallo sfarzo dei palazzi. Nasce dal riutilizzo di quello che c’era negli orti, seguendo il ciclo delle stagioni e cercando di non sprecare niente."
Gnocchi di patate dorati e ripieni di baccalà , salsa di alici e cipollotti di Castrofilippo. Ricetta dello Chef Daniel CanzianBy Sara SannaLo stoccafisso (in Veneto definito baccalà ) viene considerato tra i pesci più preziosi, non tanto per il suo effettivo valore economico, quanto per il suo importante contributo storico: potendo essere conservato per molto tempo consentiva di sfamare molte famiglie.