Una ricetta speciale degli spaghetti alla nerano dello chef stellato Peppe Guida, ingredienti di stagione e tanta semplicità per un piatto fenomenale
Tagliate le zucchine a rondelle di circa ½ cm di spessore. Friggetele in olio extravergine di oliva. Non devono brunire troppo. Fatele scolare su carta assorbente. Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
In una padella fate prendere calore alle zucchine con un pochino di acqua di cottura della pasta, del basilico tritato ed una fogliolina di menta. A metà cottura degli spaghetti, spostateli, grondanti d’acqua, nelle zucchine e cominciate a risottare. Spegnete il fuoco un minuto prima della fine e mantecate gli spaghetti con altro basilico a pezzi, i fiori tritati e i formaggi. Servite.
Ingredients
Directions
Tagliate le zucchine a rondelle di circa ½ cm di spessore. Friggetele in olio extravergine di oliva. Non devono brunire troppo. Fatele scolare su carta assorbente. Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
In una padella fate prendere calore alle zucchine con un pochino di acqua di cottura della pasta, del basilico tritato ed una fogliolina di menta. A metà cottura degli spaghetti, spostateli, grondanti d’acqua, nelle zucchine e cominciate a risottare. Spegnete il fuoco un minuto prima della fine e mantecate gli spaghetti con altro basilico a pezzi, i fiori tritati e i formaggi. Servite.