Fai l’olio aromatizzato mettendo in infusioni gli ingredienti almeno 2 settimane prima.Massaggiare gli stinchi con sale,erba pepe tritata. Sciogliere il burro con erbe e la cipolla tagliata a julienne fai dorate e poi aggiungi gli stinchi far rosolare bene tutti i lati e poi sfumare con aceto di lamponi poi aggiungere il brodo e lasciar cuocere fino a che non risulterà tenero.Nel mentre cuocere a vapore i cardoncelli, mettendo nell’acqua alloro, per circa 30 minuti. quando saranno pronti tagliare per orizzonale creando delle specie di “capasanta” di cardoncello. preparare la polentina di castagne facendo bollire 100 gr di acqua con sale e pepe versa a pioggia senza mai smettere di frustare la farina di castagne, fai addensare leva dal fuoco e aggiungi olio aromatizzato.
Ingredients
Directions
Fai l’olio aromatizzato mettendo in infusioni gli ingredienti almeno 2 settimane prima.Massaggiare gli stinchi con sale,erba pepe tritata. Sciogliere il burro con erbe e la cipolla tagliata a julienne fai dorate e poi aggiungi gli stinchi far rosolare bene tutti i lati e poi sfumare con aceto di lamponi poi aggiungere il brodo e lasciar cuocere fino a che non risulterà tenero.Nel mentre cuocere a vapore i cardoncelli, mettendo nell’acqua alloro, per circa 30 minuti. quando saranno pronti tagliare per orizzonale creando delle specie di “capasanta” di cardoncello. preparare la polentina di castagne facendo bollire 100 gr di acqua con sale e pepe versa a pioggia senza mai smettere di frustare la farina di castagne, fai addensare leva dal fuoco e aggiungi olio aromatizzato.