Impastare le semola rimacinata con i tuorli e lasciare riposare la pasta per 10 ore. Tritare la polpa della triglia e condirla con basilico, olio e sale. Stendere la pasta e farcire i tortelli.
Portare le lische a ebollizione per ottenere un brodo. Filtrare e tenere in caldo.
Lavare la patata da eventuali residui di terra. Tagliarla all’affettatrice e sbollentarla. Disporre le fette in un luogo secco. Friggere a 180°C.
Cuocere i tortelli, adagiarli su un piatto fondo. Disporre sopra ogni tortello, una punta di crema di barbabietola e una chips di patata. Servire con il brodo caldo
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Impastare le semola rimacinata con i tuorli e lasciare riposare la pasta per 10 ore. Tritare la polpa della triglia e condirla con basilico, olio e sale. Stendere la pasta e farcire i tortelli.
Portare le lische a ebollizione per ottenere un brodo. Filtrare e tenere in caldo.
Lavare la patata da eventuali residui di terra. Tagliarla all’affettatrice e sbollentarla. Disporre le fette in un luogo secco. Friggere a 180°C.
Cuocere i tortelli, adagiarli su un piatto fondo. Disporre sopra ogni tortello, una punta di crema di barbabietola e una chips di patata. Servire con il brodo caldo