RINALDINI amplia la propria offerta di prodotti con una nuova collezione dedicata al periodo più dolce dell’anno: il NATALE.

La forza creativa di Roberto Rinaldini si unisce all’eccellenza produttiva del nuovo Laboratorio riminese CASA RINALDINI per realizzare una linea destinata a diventare un must in queste festività.

La rivisitazione dei classici natalizi è studiata come sempre dal tre volte campione del mondo di pasticceria ed è realizzata tenendo conto dell’alta qualità artigianale tipica del brand.

Due nuovissimi MacaRAL si aggiungono in una “Limited Edition” d’eccezione alla classica e apprezzatissima linea di Rinaldini: ganache al cioccolato fondente con infusione di scorze arance fresche, vaniglia e zenzero per il primo e ganache al cioccolato al latte al profumo di cannella e purea di mandarino tardivo di Ciaculli per il secondo.

La Limited Edition è già disponibile in tutti gli store.

I biscotti decorati in cioccolato si trasformano in alberelli, elfi, renne, Babbo Natale con compagna o con omini focaccina…venduti singolarmente o, novità di quest’anno, anche in coppia.

Quest’anno Rinaldini propone anche soggetti in cioccolato. Slitte decorate, pinguini dai visi dolci, elfi muniti di sciarpina e cappellino, angioletti con aureole dorate diventano quindi i protagonisti indiscussi di questo Natale. Ad accompagnarli, alberi in cioccolato decorati con meringhe, frutta secca, bacche di goji e dragées per poter portare letteralmente in tavola la dolcezza o divenire il regalo perfetto per le tipiche cene di questo magico periodo.

E per chi l’albero lo vuole addobbare, ecco che il Maestro propone una collezione di palle di Natale in cioccolato. Diversi colori marmorizzati per dare un tocco di “gusto” in più.

Insieme alla confettura di Natale e alle stecche di mandorlato, un arcobaleno di sapori arricchisce l’offerta gastronomica firmata dal brand. Sette conserve gourmet realizzate con ingredienti tutti italiani e di altissima qualità, risultato di una minuziosa lavorazione e di un’attenta ricerca. Olive in salamoia, pioppini sott’olio, giardiniera di verdure, cipolline boretane sott’aceto sono alcune delle gustose proposte di questa nuovissima linea.

Come non ricordare il re delle feste? IL PANETTONE.

Una lenta lievitazione naturale e il rispetto delle complesse sequenze della lavorazione tradizionale, insieme a una maniacale selezione delle materie prime più pregiate, costituiscono il segreto dei panettoni sfornati, freschissimi, dal laboratorio. Alla versione classica con scorze di arance e uvetta, ogni anno si affiancano inedite e sfiziose varianti.

TRADIZIONALE AL CIOCCOLATO E ARANCE con cioccolato fondente al 73% Vietnam e scorze d’arancia candita. EBE con zenzero candito e uvetta. DANTE con fragole, ciliegie, cioccolato bianco e crema di pistacchio vegana. APERO’ con albicocche semi candite e pere candite. UNICO con noci, prugne e cioccolato fondente. VIP con impasto al cioccolato farcito con scaglie fondenti al 62% del Venezuela, amarene candite, ripieno di cremosa al gianduia e glassato al cioccolato fondente. FICHISSIMO per veri gourmet, con pezzi di fichi marinati nello Zibibbo e una croccante crosta di mandorle e nocciole. DU MARRONS esclusivamente nel formato 2 kili con marroni canditi del Piemonte e perle di albicocca semi candita. TRILOGY, 3 kili, nato dall’unione del classico, del cioccolato e arance e del fichissimo. Per chi non ama il panettone, il PANDORO Rinaldini rimane un’ottima alternativa.

BOX COMPONIBILI – L’offerta Rinaldini propone una selezione di prodotti riuniti in svariati box regalo, tutti con packaging dedicato per soddisfare la voglia di stupire.

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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