Sbamburger Roma

In via Livorno 3 arriva il format della catena Golocious che conta 15 locali in tutta Italia

Dopo aver aperto 15 locali in piena pandemia da Nord a Sud del Paese, la catena Golocious apre in via Livorno 3 a Roma anche il suo format Sbamburger. Si tratta di una rivisitazione dello smash burger americano con i gusti “foodporn” e prodotti 100% italiani, punti di forza del brand.

«Sbamburger è un format smart e veloce, con 40 posti a sedere – che diventeranno oltre 100 con l’apertura del dehor in primavera – senza servizio al tavolo a seconda della location, con panini più piccoli e quindi più economici pensati in modo che possiate assaggiare più gusti e raddoppiare o addirittura triplicare gli strati, dando sempre massima attenzione alla qualità delle materie prime», spiegano gli influencer e imprenditori Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli, ideatori del brand.

Team Golocious

La modalità di cottura è una sola, quella “smashed”, dove l’hamburger da 100 grammi viene schiacciato con un peso sul fry top incandescente caramellandosi. Nel menù troviamo il Crispy con cheddar, bacon e salsa crispy, il Golochicken con sovracoscia panata e fritta, salsa jana, bacon e insalata iceberg, ma anche il Potenzo con porchetta, provola e crema di friarielli e non potevano mancare Carbonara Burger con provola, carbocrema e bacon e il Lord of Pistacchio con provola, pesto di pistacchio e mortadella.

I primi quattro locali Sbam, dallo stile estremamente pop tra colori e insegne, sono stati aperti a Napoli (in Via Giulio Cesare 85), a Sorrento (Via Luigi De Maio 19), a Portici (Porto del Granatello 15) e a Milano (Porta Ticinese), ed è in programma una prossima apertura a Palermo. «Correte a provarli, i nostri Sbamburger sono assurdi!».

Redazione Foodmakers

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