Lunedì 24 Luglio Solania presenta “il Mio S. Marzano D.O.P.”

Ospite d’onore lo Chef Gianfranco Vissani.

 

Il Progetto di Solania che nasce sotto l’egida della Coldiretti Campania e del Consorzio San Marzano D.O.P. prevede che i pizzaioli e i ristoratori possano scegliere l’appezzamento, il lotto di produzione e personalizzare l’etichetta della confezione di latta, con il logo del locale, la loro immagine o altro segno identificativo.

Solania si approvvigionerà del S. Marzano dalla cooperativa di agricoltori aderente alla sua rete di impresa i cui soci avranno fatto richiesta di QR Code all’istituto Zooprofilattico del Mezzogiorno.

Per i colleghi sarà attivato un servizio di navetta con partenza alle ore 17:30 da P.zza Municipio, ad angolo su Via Cristoforo Colombo, alle 17:45 Parcheggio Brin. Il ritorno è previsto per le ore 23:30.

[amazon_link asins=’8817042021,B01DPZHZZ4,8817092355,8865207302′ template=’ProductCarousel’ store=’antoniosava0c-21′ marketplace=’IT’ link_id=’4aafbcfa-6ba0-11e7-ac84-a948b41e32f3′]

Il programma prevede:

Ore 19:00, la visita ai campi di coltivazione con la presenza dei ricercatori del CNR: Barbara Nicolais e Rocco Di Prisco

Ore 19:30 sarà possibile assistere ai processi di lavorazione e trasformazione del S.MARZANO D.O.P.

Ore 20:00 i Pizzaioli dell’Associazione Pizza Verace e del Team Perrella, capitanati da Diego Vitagliano, gli chef dell’Associazione F.I.C ed A.P.C.I, Pasticceri e Gelatai proporranno pietanze realizzate con l’Oro Rosso della piana vesuviana, accompagnati dalla musica della Paranza dell’Agro

Antonio_Savarese

Antonio Savarese

Ingegnere gestionale, sono un Project Manager in Enel Italia nella funzione System Improvements. Da piu' di 15 anni svolgo attivita' come giornalista freelance e consulente di comunicazione per alcune...

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.